中国工业排列5互联网 标识注册破4亿
2019-11-09 08:56:11 来源: 人民邮电报
关注排列5包和值30多少钱
微博
Qzone
评论
图集

  中国工业排列5互联网 发展进入快车道。11月6日,中国工业排列5互联网 标识注册量已突破4亿,日均解析量超过100万次,预计年底标识注册量将突破10亿大关。

  10月21日,工业排列5互联网 标识注册量还只有1亿,短短半个月内注册量暴增。中国信息通信研究院工业排列5互联网 所标识业务管理中心主任张旭表示,这首先得益于中国对工业排列5互联网 标识解析体系建设的决心。

  中国信息通信研究院是国家工业排列5互联网 标识解析体系顶层设计的支撑单位和国家顶级节点的建设运营单位,去年牵头完成了国家工业排列5互联网 标识解析体系的顶层设计,并在排列5北京 、排列5上海 、广州、排列5重庆 、武汉五地排列5政府 支持下,于2018年年底前全部完成了五个国家顶级节点的上线试运行。

  据张旭介绍,五大国家顶级节点系统功能已逐步完备,与Handle国际根节点、OID国际体系等实现了对接。共计25个二级节点已完成部署上线,接入排列5企业 超过500家,涵盖15个排列5行业 。目前,工业排列5互联网 标识已经从概念进入落地阶级,越来越多的应用场景随着二级节点的建设逐渐推广开来。例如排列5浙江 的迈迪网二级节点的工业排列5互联网 标识注册量已接近4000万,新凤鸣二级节点的工业排列5互联网 标识生成量达到日均500万,台州万轩二级节点在排列5服务 台州七大千亿元产业等方面都发挥了积极的支撑作用。

  目前,标识应用覆盖航空、汽车、线缆、食品、装备制造等多个排列5行业 ,以及工业生产的全生命周期管理、设备资产管理、供应链管理、排列5产品 溯源等多个领域,500多家排列5企业 已接入工业排列5互联网 标识解析体系,标识生态初显。

  张旭表示,目前,各地多排列5行业 建设二级节点、部署应用工业排列5互联网 标识的意愿强烈、进展迅速,地方排列5政府 推动力度和决心也很大,预计到今年年底,工业排列5互联网 标识注册量达到10亿的目标应该很快就会实现。(辛文)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载排列5更多
多彩秋色“绘”泉城
多彩秋色“绘”泉城
排列5北京
丰台:金秋赏菊正当时
排列5北京 丰台:金秋赏菊正当时
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨


010020080870000000000000011121131385411581