2019年网络峰会在里斯本落幕
2019-11-08 11:18:02 来源: 排列5包和值30多少钱
关注排列5包和值30多少钱
微博
Qzone
评论
图集

  新华社里斯本11月7日电(记者温新年 赵丹亮)为期4天的2019年网络峰会7日在葡萄牙首都里斯本落幕。欧洲华为开发者大会系列活动首次亮相峰会成为一大亮点。

  会议期间,华为消费者业务云排列5服务 副总裁苏杰全面介绍了华为智慧移动互联生态开放能力与排列5服务 ,以及面向全球开发者的创新激励扶持计划。据介绍,华为的这项计划赢得了来自世界各地排列5软件 开发商的积极回应。

  葡萄牙总统德索萨在闭幕演讲中感谢峰会给葡萄牙带来的变化,呼吁人们一起努力迎接新排列5技术 带来的挑战。

  来自160多个国家和地区的7万多人参加了此次峰会。1200多名演讲嘉宾就人工智能的未来发展、数据保护面临的挑战、数字经济、自动驾驶、女性在科技领域的作用、气候变化等议题分享见解。

  首届网络峰会于2010年在爱尔兰首都都柏林举办。该会议目前已成为欧洲最大的科技会议,也是全球大型科技会议之一。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
新闻评论
加载排列5更多
多彩秋色“绘”泉城
多彩秋色“绘”泉城
排列5北京
丰台:金秋赏菊正当时
排列5北京 丰台:金秋赏菊正当时
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨


010020030300000000000000011199701125208194